登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc0359的博客

做我想作的,想我关心的,处我喜欢的,交往志同的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012年即将过去,更加灿烂辉煌的2013年马上到来。在这除旧迎新之际,我怀着十分激动的心情,向我的博友们问好,并致以崇高的敬礼!我虽已年满60,鬓发斑白,但我有一颗健康的心脏和一颗永不言败敢于进取的心。在博海遨游3年之久,得到了广大博友的大力支持和帮助,我感到莫大的自豪和欣慰。在新的一年里,我要继往开来,广交朋友,做我想做的事情,说我想说的话语,读我爱读的书籍和博友们优秀的文章。亲爱的博友们让我们滑动鼠标,以无比向上的心情激扬博海文字吧!

我为北京奥运喝彩  

2008-08-17 09:00:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       场面博大,气势恢宏的北京奥运会开幕式,真是前无古人,后启来者的当今顶尖艺术的集合。一幅画卷,书写、描绘了中华民族悠久的历史,深远的文化底蕴和精湛的艺术造诣,表现了现代先进科技的完美。他将中华民族五千多年的历史和祖国复兴伟大现实,在短短的时间内再现给世界,奉献给国人,真是难能可贵。为此,我大声的呼喊,北京奥运——我为你喝彩!

      在奥运的赛场上,全体运动健儿,英姿勃发,威武潇洒。夺金牌、争银牌、拿铜牌各个奋勇当先;展国力、亮国风、树国威尽显奥运精神。639人的运动员队伍,是我们中华人民共和国体育大军的代表,是体育运动健儿的精英。他们为我们民族利益而炼,为弘扬民族精神而争,为祖国的利益而拼搏。他们在训练场上流汗、负伤,他们在比赛场上流泪、拿奖,他们对人生理想、奋斗目标的体验最为具体、深刻,他们成功的辉煌众人都能看到和共享,当陈燮霞获得北京奥运会首金的时候;当庞伟获得射击男子10米气手枪冠军的时候;当郭晶晶、吴敏霞获得女子双人3米跳板冠军的时候;当男子体操队经过八年卧薪尝胆,获得男子体操团体金牌的时候;当仲满获得击剑男子佩剑个人第一名的时候;当女子体操队的小姑娘们承受着心理和赛场上的巨大压力,奋力拼搏,登上最高领奖台的时候;当刘春红六举五破女子69公斤举重世界纪录的时候......,当他们手举金牌、鲜花,将五星红旗高高托起的时候,全体国人沸腾了,心醉了!然而,他们为之奋斗的艰辛和苦恼却不为常人所知......。因此,我要为奥运的健儿们高呼——你们人人是英雄!

       在此,我也要对在北京奥运赛场上未获得奖牌和没有进入决赛的代表队和运动员说一声,你们努力了,你们辛苦了!你们为之奋斗的目标,追求的理想与获奖的战友们是一致的。奖牌的数量是有限的,各个运动项目的技能技巧和与之竞技的对象是不同的,只要你们尽力了,国人都会理解你们,支持你们。我百分之百的相信,没有拿到奖牌的体育代表队和运动员,都能像男子体操队一样,卧薪尝胆,苦练到底,你们的目标和理想一定会实现。各位体育健儿——我的朋友:奥运会是人人参与的体育盛会,它不是人人胜利的体育大会。只要你参与了,你就有成功的可能,你就有体验胜利的机会。让我们高高的擎起手中装满香槟的酒杯,为你们能够参与奥运、体验奥运而干杯!为北京奥运喝彩!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018