登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc0359的博客

做我想作的,想我关心的,处我喜欢的,交往志同的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012年即将过去,更加灿烂辉煌的2013年马上到来。在这除旧迎新之际,我怀着十分激动的心情,向我的博友们问好,并致以崇高的敬礼!我虽已年满60,鬓发斑白,但我有一颗健康的心脏和一颗永不言败敢于进取的心。在博海遨游3年之久,得到了广大博友的大力支持和帮助,我感到莫大的自豪和欣慰。在新的一年里,我要继往开来,广交朋友,做我想做的事情,说我想说的话语,读我爱读的书籍和博友们优秀的文章。亲爱的博友们让我们滑动鼠标,以无比向上的心情激扬博海文字吧!

引用 [转]气死老师的答卷-爆笑  

2010-03-27 07:36:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

生活加[转]气死老师的答卷-爆笑

[转]气死老师的答卷-爆笑 - 生活加 - 生活加的家

[转]气死老师的答卷-爆笑 - 生活加 - 生活加的家

1.“床前明月光”,下一句同学填“李白睡的香”…

2.“三个臭皮匠”下一句他竟然填“臭味都一样”…批卷老师立即晕倒…

3.陶渊明的“不为五斗米折腰”,那同学斗胆的写“给我六斗就可以”…

4.“穷则独善其身”,下一句同学填“富则妻妾成群”。

5.“西塞山前白鹭飞”,下一句“东村河边乌龟爬”?

6.“天若有情天亦老”,下一句“人若有情死的早”?

7.“葡萄美酒夜光杯”,下一句“金钱美女一大堆”…

8.“想当年,金戈铁马”,下一句“看今朝,死缠烂打”…

9.这个才过瘾!“洛阳亲友如相问”,同学对“请你不要告诉他”…

10.“两情若是长久时”,同学对“该是两人结婚时”

11.“书到用时方恨少”,同学对“钱到月底不够花”…

12.“清水出芙蓉”,有人写“乱世出英雄”…

13.“问君能有几多愁”,同学填“恰似一壶二锅头”。

14.这个绝了!“日照香炉生紫烟,李白来到洗手间,小李飞刀一瞬间,李白变成小太监

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018