注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc0359的博客

做我想作的,想我关心的,处我喜欢的,交往志同的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012年即将过去,更加灿烂辉煌的2013年马上到来。在这除旧迎新之际,我怀着十分激动的心情,向我的博友们问好,并致以崇高的敬礼!我虽已年满60,鬓发斑白,但我有一颗健康的心脏和一颗永不言败敢于进取的心。在博海遨游3年之久,得到了广大博友的大力支持和帮助,我感到莫大的自豪和欣慰。在新的一年里,我要继往开来,广交朋友,做我想做的事情,说我想说的话语,读我爱读的书籍和博友们优秀的文章。亲爱的博友们让我们滑动鼠标,以无比向上的心情激扬博海文字吧!

网易考拉推荐

【转载】引用 如何停机后继续打电话  

2012-08-10 20:25:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国移动近来赚得话费达数千亿!我们只知道每月甚至每个星期傻傻的充一次话费,少则几十,多则几百!

现在教你如何用欠费手机拨打电话。首先要用移动卡、欠费的,拨打10086接通之后不需要听语音提示,连续按7次#号健,再按*#10086+你手机号码#,你会听到确认和取消,按确认键之后挂掉电话。之后再拨打任何一个号码,竟然通了!这就说明搞定了!

十天之后又会欠费,只要重复操作又可以拨打任何一个号码!转到自己空间让更多的人知道吧!不要在让10086赚我们的钱了!!

如何停机后继续打电话[转] - 李逵 - 李逵的博客

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017