注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc0359的博客

做我想作的,想我关心的,处我喜欢的,交往志同的......

 
 
 

日志

 
 
关于我

2012年即将过去,更加灿烂辉煌的2013年马上到来。在这除旧迎新之际,我怀着十分激动的心情,向我的博友们问好,并致以崇高的敬礼!我虽已年满60,鬓发斑白,但我有一颗健康的心脏和一颗永不言败敢于进取的心。在博海遨游3年之久,得到了广大博友的大力支持和帮助,我感到莫大的自豪和欣慰。在新的一年里,我要继往开来,广交朋友,做我想做的事情,说我想说的话语,读我爱读的书籍和博友们优秀的文章。亲爱的博友们让我们滑动鼠标,以无比向上的心情激扬博海文字吧!

网易考拉推荐

【转载】【情感系列】 男人 .女人 .酒 (水南星采编制作)  

2014-06-11 07:21:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 
         酒总是令男人想女人。酒是不是能令女人想男人?答案是肯定的,但唯一不同的是,男人喝了酒后,会想到各式各样的女人;女人喝了酒后,她往往只会想到一个男人——大多数她想到的是一个她喜欢的、爱恋的但确实不能在一起的男人。酒精的作用就是乱了男人的思维,乱了女人的相思。酒精不会永远麻醉下去,到了一定的时间你会醒。它有的时候让人觉得世界太美好,人间太美妙,它让人感觉到周围的人是那么可亲。
    女人总是为情喝酒:当见不到心爱的男人时,当天天看着心爱的男人但是不能走近时,当走近时又不能凝望,不能驻足,不能坐下来好好看看他的时候。女人痛苦、压抑,于是找到可以让自己迷迷糊糊地想象着和他在一起的情景,幻想他的样子,幻想他的拥抱。

 高脚酒杯,玛瑙色般的葡萄酒,低眉浅酌,温柔中揉入娇媚,那是一种典雅、一种傲慢、一种矜持。含笑不露,只是两腮绯红而已。与男性相比,喝酒的女人透出的是一种自信。喝酒的女人能够在酒精作用中把握自己,体现一种让男人惊悸的韧性,一种不求别人勇于抗争的傲气。喝酒的女人,多一点特别,也多一份生活的品味。适合女人喝的酒不是很多,红酒是女人钟爱的,也许是因为它的味道,也许是因为它的颜色,也许更是因为它对女人的身体有着莫大的益处(红酒对人身体的益处是显而易见的:它能防止中风,预防癌症,有益于视力,当然大多数女人喝红酒更多的是看重它的美容功效)。喝酒的女人有些特别,喝酒透露着女人的性情。俗语云:酒后露真情。所以有人说:从酒桌上看女人往往比平时更准确,更清楚!

男人与酒,女人与眼泪!男人喝酒,多半心里想着女人。女人流泪,多半是男人伤了她们的心;男人喝酒从来都把烦恼随酒喝进肚子里。女人流泪,从来都让苦衷跟眼泪一起流出来;喝酒的男人,拿酒来消愁,看似坚强实际是一种脆弱,是在逃避。流泪的女人,用泪水来宣泄,看似脆弱,实际是一种隐忍,是在面对;男人是酒,他们给女人的爱从来就是少了不尽兴,多了会失控。 女人是泪,她对男人的爱从来就是高兴和痛苦时都向外涌,只是味不同;酒是男人,是醇香的,是刚烈的。泪是女人,是咸苦的,是柔软的。 然而,酒与泪可以相融,正如男人与女人可以嵌合

           附:情歌对唱《爱情对对碰》乐谱

演唱:乌兰托娅、石焱

  【情感系列】    男人 .女人 .酒   (水南星采编制作) - 水南星 - 水南星精品博园
 
  【情感系列】 男人 .女人 .酒 - 水南星采编制作 - 欢迎光临水南星精品博园!
【情感系列】 男人 .女人 .酒 - 水南星采编制作 - 欢迎光临水南星精品博园!
 



   

 
 
 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017