注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wsc0359的博客

做我想作的,想我关心的,处我喜欢的,交往志同的......

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

老教头
博客等级积分
基本资料
昵    称: 老教头
性    别:
故    乡: 吉林省 白山市 江源区
现居住地: 吉林省 白山市 江源区
自我介绍: 2012年即将过去,更加灿烂辉煌的2013年马上到来。在这除旧迎新之际,我怀着十分激动的心情,向我的博友们问好,并致以崇高的敬礼!我虽已年满60,鬓发斑白,但我有一颗健康的心脏和一颗永不言败敢于进取的心。在博海遨游3年之久,得到了广大博友的大力支持和帮助,我感到莫大的自豪和欣慰。在新的一年里,我要继往开来,广交朋友,做我想做的事情,说我想说的话语,读我爱读的书籍和博友们优秀的文章。亲爱的博友们让我们滑动鼠标,以无比向上的心情激扬博海文字吧!
近期心愿: 时间过得真快,还没等我转过神来,已到了十二月了,看着这地上白茫茫的积雪,我的心情似乎有些沉重。 春夏秋冬的轮回,日月的转换时刻都给人们带来欢乐、痛苦、烦恼、伤心。在这个世界里,欢乐、苦闷永远不会均衡,人要追求真正的幸福,就得自我调节,在生活中既要有所求又要无所求,要达到超高境界那就得做到———“舍得”。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
婚姻状况: 已婚
喜欢的音乐: 古典音乐
喜欢的书籍: 三国演义、钢铁是怎样炼成的
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017